Unser Rindfleisch -
frisch oder vakuumiert

Das Fleisch unserer Rinder zeichnet sich durch seine besonders hohe Qualität aus. Die kurze Fleischfaserung und der hohe Muskelfleischanteil machen das Fleisch besonders zart. Ein weiterer wichtiger Faktor, der die Qualität des Fleisches bestimmt, ist die Reifezeit. Wir lassen unserem Rindfleisch 10 Tage Zeit, um seinen natürlichen Geschmack zu entfalten.


Rindfleisch (frisch)

Bulle (ganz)

Bulle (halb)

Bulle (Vorderviertel)

Bullen Rücken

Bullen Hals

Bullen Schulter

Rindfleisch (vakuumiert)

Bullenbug


Bullen Hochrippe


Abschnitt 90/10


Abschnitt 80/20


Abschnitt 70/30


Bullen Keule


Rindfleisch (vakuumiert)

Bullen Unterschale


Bullen Oberschale


Beinfleisch


Bullen Filet


Bullen Rumpsteack


Leber/ Herz/ Pansen/ Zunge